2025/06/01




☀…Summer Menu…☀
【夏限定のウェディングメニュー】
▽Hors-doeuvre
増毛産青螺煮
水蛸と胡瓜のグリーンペッパーマリネ
蒸鶏ときざみわさび
-すだちおろし添え-
▽Pain
ソフトフランスロール
▽Soupe
東かぐら焼き茄子と豆乳の冷製ポタージュ
焼き葱とスモーク合鴨のブロシェット
▽Poisson
瀬戸内産カワハギの香草パン粉焼きとヤリイカのソテー
-岩海苔・トマト二種のソース-
▽Viande
国産黒毛和牛モモ肉のロースト
飴色オニオンと二種の薬味
シチリア産海塩とレフォール
▽Dessert
アイスチョコレートフォンデュ
七種のスイーツ
▽Caf'e
コーヒー
▽Hors-doeuvre
増毛産青螺煮
水蛸と胡瓜のグリーンペッパーマリネ
蒸鶏ときざみわさび
-すだちおろし添え-
▽Pain
ソフトフランスロール
▽Soupe
東かぐら焼き茄子と豆乳の冷製ポタージュ
焼き葱とスモーク合鴨のブロシェット
▽Poisson
瀬戸内産カワハギの香草パン粉焼きとヤリイカのソテー
-岩海苔・トマト二種のソース-
▽Viande
国産黒毛和牛モモ肉のロースト
飴色オニオンと二種の薬味
シチリア産海塩とレフォール
▽Dessert
アイスチョコレートフォンデュ
七種のスイーツ
▽Caf'e
コーヒー