苫小牧の結婚式ならベルクラシック

Wedding Menu

Wedding Menu


Hors-d'oeuvre
春の装い
道産ホワイトアスパラのロースト,タップナードソース
筍炙り,ラワン蕗,はすの芽炊き
アトランティックサーモン,ポメリマスタードマリネ

pain
雑穀ブレッド

soupe
春キャベツ,根菜,じゃがいもを粗挽きしたポタージュ
チーズバケットと焼いた菜の花をアクセント

Poisson
長崎県産,旬鰆の柚庵漬焼き,蕪のコンフィ
蛤出汁と柚子の香り

sorbet
青林檎のソルベ

Viande
道産黒毛和牛モモ肉のロースト
飴色オニオンと2種薬味
シチリア産海塩とレフォール

dessert
スフレパンペルジュと桜のグラス
林檎のキャラメリゼと抹茶のクレーム

café
コーヒー

世界にひとつだけのウェディングケーキ

世界にひとつだけのウェディングケーキ


結婚式を華やかにしてくれるウェディングケーキ
おふたりらしいケーキで世界にひとつだけのウェディングケーキをつくりましょう