函館の結婚式ならベルクラシック

創作スペシャルコース

◆Amuse ‐アミューズ‐(先付け)
・アワビのお造り


◆Hors‐d'oeuvre ‐オードブルー(前菜)
・フォアグラのブリュレ
・豚肉のフォルス
・カニのリエット クレープ包み etc…


◆Poisson ‐ポワソン‐(魚料理)
・海鮮ブイヤベース風
・カニのプティング ビスク風ソース
・季節の魚料理 etc…


◆Granit’e ‐グラニテ‐(お口直し)
・お口直しのシャーベット


◆Viande ‐ヴィアンド‐(肉料理)
・黒毛和牛ロースのポアレ 温野菜添え etc…


◆ご飯
・季節のリゾット etc…


◆Dessert‐デセールー(デザート)
・シルキーコッタ バニラアイス添え ミックスベリーのソース etc…


お二人の為にお越し頂いた大切なゲストへ

打ち合わせを繰り返し

お二人だけの特別でオリジナルなお料理をご提案致します

和・洋・中コース料理

前菜4種盛り合わせ
・豚角煮のゼリー寄せ
・パテ ドゥ カンパーニュ
・海老マリネ ベビーリーフ添え
・蟹ふくさ焼き 蟹みそ添え


お造り盛り合わせ
 鮪・鰤・帆立・海老・季節の昆布〆め

choice 魚料理
(4品より2品お選びください)
・季節の魚料理
・沙津中蝦球(エビのマヨネーズ炒め)
・乾焼中蝦球(エビチリソース)
・ホタテのフラン カニのソース


お口直しのシャーベット


道産牛ロースステーキ
サツマイモのピュレ添え


海鮮生ちらし寿司


choice 祝いの吸物
(3品より1品お選びください)
・和のお吸い物
・洋風スープ
・中華風スープ


デザートバリエ
・ほうじ茶のプリン
・テリーヌショコラ ヌガー添え
・ミルフィーユ ミックスベリー添え


Wedding Cake

 
おふたりオリジナルのウエディングケーキで会場も盛り上がる
 



おふたりオリジナルのウェディングケーキで、ゲストも大喜び、趣味や仕事、お好きなものをイメージし、それをケーキで再現するのも楽しい。
また、チョコレートファウンテンでゲストをおもてなし、マシュマロや季節のフルーツをチョコレートでコーティング。