皆さんこんにちはー!!
渡久地プロデューサーからバトンを受け取った大蔵です
ここで暴露しますが渡久地プロデューサーのギャグセンスの高さに
憧れてしまっています(笑
食べログを書こうと思っていたのですが
花井氏に注意を受けたので急遽ブログを変更させて頂きます!!
3月になりアンジェカフェのイメージがガラッと変わりました
オードブルの内容も新メニューが続々と出ております!!
ちらっと紹介させて頂きます
コチラはアジのマリネ!!
さっぱりした味でとても美味しいですよ
そして次はコチラ!!
こちらは真鯛のブランダード!!
火を通した鯛とマッシュポテトを混ぜ合わせたものです
初めて食べたのですがとても美味しっかったです!!
そしてパティシエ特製デザート!!
フランボワーズとココナッツムース&ミルクのアイス
個人的にミルクアイスが好きです!!
3月も好評によりパスタランチを継続させて頂いておりますので
是非お越しください!!
それでは明日のB担の方へバトンタッチします!!
いつものランチブログ
2013/03/07