真鯛のポワレ 桜海老の衣 枝豆のリゾット 塩磯海苔ソース

2020/09/01


 こんにちは!!

ベルクラシック帯広スタッフブログを

ご覧頂きありがとうございます!!!

 

本日は、ベルクラシック帯広自慢の

”フレンチ料理”をご紹介します!!

 

”真鯛のポワレ 桜海老の衣 枝豆のリゾット 塩磯海苔ソース”

 

1つの料理皿にたくさんの料理がのっているというのも

すごく魅力的ですよね☆彡

 

”ポワレ”とは…

魚料理の調理法の1つとしてなじみが深いそうです。

魚の切り身にオリーブ油をつけて両面をよく焼いた調理方法です。

 

結婚式をお考えの方は

ベルクラシック帯広までお問い合わせください。

お待ちしております。