魚介のエスカベッシュ 季節野菜のプランター 

2020/08/04


 こんにちは!!

ベルクラシック帯広スタッフブログを

ご覧頂きありがとうございます!!!

 

本日はベルクラシック帯広の自慢の

”フレンチ”料理”をご紹介します!!

 

”魚介のエスカベッシュ 季節野菜のプランター かみこみ豚のラタツゥユ 

本日のパン(クリームチーズ&オイル)”

 

 先々週以前にブログでUPした料理を

ワンプレートに彩られております(^_-)-☆

 

ベルクラシック帯広の料理の誇れるもう一つは

なんといってもお皿がおしゃれ☆彡

木製のプレートに

”季節のプランター”なんてマッチしていませんか!??

 

この料理の料理長きってのこだわりは…

パンにクリームチーズ&オイルをつけて召し上がって

頂くことです!!!

 

結婚式をお考えの方は

ベルクラシック帯広までお問い合わせください。

お待ちしております。