えんどう豆の玉地蒸し

2020/04/07


 こんにちは!!

ベルクラシック帯広スタッフブログを

ご覧頂きありがとうございます!!!

 

ご新郎様・ご新婦様も

結婚式に参加されるゲストの皆様も

楽しみにしているのが料理ですよね(^^♪

 

ベルクラシック帯広では

”フレンチ料理”と”懐石料理”もご用意しております。

 

4月~5月の火曜日は

和食がお好きな方にお勧め

”懐石料理”をご紹介いたします。

 

本日は”えんどう豆の玉地蒸し”です(^^)/

”玉地蒸し”とは

だし汁と卵白を合わせて調味した汁を蒸したもの

 

”具のない茶碗蒸し”とも言われております( ゚Д゚)

なので、茶碗蒸しがお好きな方に

おすすめできる一品です!(^^)!

 

結婚式を考えている方は

ベルクラシック帯広までお問い合わせください。

お待ちしております。