今年は雪が多いですね"(-""-)"
横手辺りの大雪は全国ニュースにもなってますものね。
本当に毎日雪かきお疲れ様です。
昔は雪深い秋田県でしたが、ここ数年は雪が少なくてすっかり忘れてました・・・除雪の大変さを(T_T)
さて春のあたたかさが恋しいこのごろですが、
アンジェでも春の新作メニューが発表になりました。
コロナに負けずシェフが季節の食材を使って新作メニューを考えてくれました!
Spring Seasons Menu
フォアグラのパルフェ ジャルディニエール
季節の魚介のパナッシェ サラダ仕立て
春キャベツのチーズスープ
初ガツオのグリル 香草風味
マンゴーとヨーグルトのシャーベット
牛フィレ肉とイベリコ豚ほほ肉のシャリアピン風
チョコレートとピスタチオのムース ストロベリーアイスクリーム添え
余談ですが、アンジェのシェフって見た事ありますか?
アンジェのシェフってイケメンなんですよ☆
そしてとってもシャイ(笑)
アンジェで見かけることが出来たらレアキャラなので、とってもラッキーーーー!