室蘭の結婚式ならベルクラシック

Wedding Dish

グランシェフ自ら食材を吟味した
オリジナルコース料理


ゲストの方に美味しく召し上がって頂ける様
お客様ひとりひとりの顔を思い浮かべながらお作りする
フレンチフルコース。

産地を厳選して仕入している国産黒毛和牛を使用。

お肉素材の味を生かす為に焼き方に気を使い、
ソースもフォンドヴォーを1週間という手間をかけ作っています。

添える野菜などには地物を使用し、お肉との相性もバッチリにしています。

提供するスピードや
召し上がって頂く際の料理の温度にもこだわっています。
お客様の反応を身近に感じながら、
日々進化していく上質なウエディングメニューで、
おふたりとゲストをおもてなしいたします

おふたりとシェフとでイチからつくる、オーダーメイドフルコースも可能。
おふたりらしい料理の数々はゲストへのとっておきのおもてなしに。

<< Wedding Menu >>
¥15,000
・ほうれん草とベーコンのキッシュとボタン海老のカクテル
・冷製コーンスープ コンソメジュレと共に
・金目鯛とオマール海老のグリル 温かいフォンを注いで
・お口直しのシャーベット
・黒毛和牛ロースのロティ 温野菜添え 
・苺のレアチーズと抹茶のロール マカロンを添えて
・パン・コーヒー

ウェディングケーキ

オリジナルケーキで一生の思い出に・・・


ケーキカットの後に行われる、
新郎新婦が互いに食べさせあう演出
『ファーストバイト』は

新郎から新婦への一口は
「一生食べるものに困らせないから」
 
新婦から新郎への一口は
「一生おいしいものを作ってあげる」

との意味が込められています。

 
また、ケーキをゲストの皆様にサービスする事で
「二人の幸せを出席者の皆様におすそ分けする」
「皆さんも二人のように幸せになってほしい」
そんな意味が込められています。
 
新郎新婦のこれからの人生の幸福や繁栄の願いをケーキに
託すとても大事な”こだわりポイント”です。


ぜひ、お二人のコンセプトに合わせデザインを考え
素敵な ”ウェディングケーキ” を

デザートビュッフェ

披露宴が始まるまでの待ち時間で
ゲストと一緒にデザートパーティ


 
 
挙式が終わった後は、
ゲストと一緒にウェルカムパーティ!
 
 
 
 
 
 
 
 
季節のフルーツや
カラフルで種類豊富なデザートでおもてなしすれば
ゲストとふたりの会話も弾みます
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ウェルカムドリンクには
フルーツカクテルやシャンパンで
オシャレにおもてなし
 
 
 
 
 
 
 
 
これから始まる披露宴が楽しみになる
大人から子供まで大人気のおもてなしです