高松の結婚式ならベルクラシック

宴会・パーティ

Restaurant CHERIE ~ 海が見えるレストラン ~ 

まるで海外リゾートのような洗練されたガーデンとオーシャンビュー
最高のロケーションの中で、口コミでも好評価なシェフのフレンチコースはいかがですか?瀬戸内の食材や、季節の旬な食材を盛り込んだ贅沢なランチをお楽しみください
期間 毎週水・木曜日 【土日開催日】5/29(土)、5/30(日)
人数 1名様
費用 2,750円~5,500円
特典
【※5月のスペシャルコース ¥5,500 Saison des feuilles (新緑の季節)のMENU】

3,850円 フレンチフルコース
2,750円 フレンチハーフコース [ メイン:お魚料理・お肉料理のいずれか ]
※会場使用状況により開催日が変更になる場合がございます

★★★★★ フレンチディナー開催決定★★★★★
5/7(金),5/8(土),5/14(金),5/15(土),5/21(金),5/22(土),5/28(金)(PM18:00~PM20:00 受付)
※ディナーのご予約は、フルコース・スペシャルコースのみとなります

【予約方法】WEBで問い合わせる をタップ→必須項目打込み後、ご意見ご希望欄へ以下をコピー&ペーストにて問いに答え、ご送信くださいませ

ご希望日   月   日
来館時間  11:30~(最終入り時間13:00)※希望時間を送信ください
参加人数       名 ※中高生・小学生などもおられる場合はご記載ください
コース料金
アレルギー

ホームページからのご予約に限りファーストドリンクプレゼント
※ソフトドリンクに限らせて頂きます
オードブル
縞アジのフェメの香り フォアグラのムース ピスタチオの衣を纏って
※5月のスペシャルコース ¥5,500 Saison des feuilles (新緑の季節)のMENU
スープ
ジャルダン ベール ー緑の庭にプティフルールを浮かべてー
※5月のスペシャルコース ¥5,500 Saison des feuilles (新緑の季節)のMENU
ポアソン
穴子のフォアグラファルス ソース ブールノワゼット
※5月のスペシャルコース ¥5,500 Saison des feuilles (新緑の季節)のMENU
ヴィアンド
国産牛フィレ肉のポアレ ソース ペリグー 菜の花の泡
※5月のスペシャルコース ¥5,500 Saison des feuilles (新緑の季節)のMENU
デセール
ムース・デ・ベール 抹茶のフィナンシェ わらび餅 アイスクリーム オレンジチュイルクリスタリゼ
※5月のスペシャルコース ¥5,500 Saison des feuilles (新緑の季節)のMENU
パン
コーヒー

WEBで問い合わせる

閉じる