出来るようになっていた事

2013/03/20


皆様いつもありがとうございます。
春分の日を迎えた今日は後藤よりお届け致します。


例年より早く桜の開花も発表され、気温も上がってきて いよいよ春が近づいてきましたね。
私も暖かい日は好きです。

ガーデンや会場に桜などを取り入れて春らしさを楽しんで頂くのもいいですね!



 

DSCF3091.jpg



さて、今日はアンジェパパからスタッフ皆にプレゼントがありました。

久々登場 男の手料理 今日はパスタです!


DSC00791.JPG




婚礼シーズンを迎え 日々奮闘しているスタッフにとっても嬉しい贈り物です。

アンジェパパのこういったプレゼントをくれるタイミングは抜群なんです。

いつもありがとうございます。

(本人が一番料理を作る事を楽しんでいるという噂もありますが・・・)





今日はそんなアンジェパパの隣で一緒に男の手料理を勉強したスタッフを紹介したいと思います。



 

DSC00787.JPG
 





いずれアンジェのクリーンナップを担える1人となれるようにと、毎日奮闘している大蔵です!


一見ボーっとしているように見える彼ですが、とても勤勉で実は卓球がうまいのです。
かつては、「愛知の守護神」と言われたこともあると聞いております。

毎日しっかりと勉強しております。


振り返ってみると、私もアンジェオープンから早7年。
7年前には出来なかった事もいつの間にか「出来るようになっていた事」が多くあります。

必ず彼にも気付いたら出来るようになっていた事がたくさん出来るでしょう。


まだまだこれから色んな事を経験し、勉強していかなくてはならない彼ですが、皆様どうか温かい目で応援していただければ嬉しいです!


明日はそんな大蔵よりお届けいたします。
お楽しみに!