皆様いつもありがとうございます。
昨日の工藤よりバトンを受け取った後藤がお届け致します。
今日は大変温かく、過ごしやすい1日となりました。春も間近にきているような気になります。
いよいよ明日から3月になりますね!
皆様は3月といえば何を思い浮かべますか?
「ひな祭り」 「卒業式」 「ホワイトデー」 「春分の日」 など様々なイベントも行われる時期でもありますね。
私個人的には、2日から始まる「WBC」ワールド・ベースボール・クラシックが気になっているところであります。
3連覇目指して頑張って欲しいです。
さて、昨日工藤のブログも食べログでしたので私も食つながりで・・・
春にむけて美味しくなる食材もたくさん出てきます!
タケノコや三つ葉 アスパラ ひじきなどや、 さよりや卵やイチゴも美味しくなってくる時期となってきます。
日頃より食についても関心高いアンジェのスタッフ皆もダイエットを気にしつつ?常に美味しい食を求め探究しております。
3月に入ってもアンジェ自慢のお料理をお楽しみ頂けるフェアも多くご用意致しております。
3/3 3/9 のHome Party フェア ではデザートをご用意!!
3/24 はワンプレート試食フェアを開催致します!!

アンジェカフェでも
多くの皆様にご好評を頂き、3月も引き続きパスタランチの期間延長が決定致しました!
春の味覚も楽しめるこの時期にぜひお楽しみください!!
3月最初のブログは誰か?
明日のブログもお楽しみに!!