大好評!

2013/02/11


皆さん、こんにちは!キッチンスタッフの佐野です。
カムバックシリーズが続いているようですが、アンジェがオープンして早や7年が経つんですね!
僕はオープンの年に入りましたが、気が付けばもう・・・って感じです。
この間にもいろいろな経験ができ、さらにレベルアップしていきたいなと実感させられました。
個人的に、7年間でなぜか5キロ体重がアップしてしまったことが悔やまれるので、体重だけはカムバックしたいです!

ところで、昨年12月からリニューアルしたパスタランチは大変好評を頂いており、とても嬉しくおもっています。
ランチに来てくださる方の人数は日に日に伸び、2月現在の来客数は、すでに1月の来客数を超えました!
これには驚きましたし、何よりもやりがいを感じました。
これからも、シェフを筆頭にランチメニューを充実させ、皆様の期待に応えられるよう頑張りたいと思います。

ちなみに、これからの時期まだまだ寒いですが、春の食材を使ったランチメニューを提供できるかと思います。
四季を感じられる料理っていいですよね!
さらに和と洋をおりまぜたオードブル、パスタ、デザートなど、何度来ても楽しめると思うので是非お越しください!

以上、佐野がお届けしました。
明日のブログもお楽しみに!