皆様いつもありがとうございます。
寒い日が続いておりますが、皆様お元気でしょうか?
本日は昨日の大蔵からの告知にプラスしたく後藤がお届け致します。
さて、
アンジェカフェもだいぶ広まり地元地域の皆様も多く足をお運び頂き、本当にありがとうございます。
中には週に1回は来て頂いている方も・・・ ありがとうございます!
これからも多くの皆様に愛される場所であり続けたいと思います。
期間限定でさせて頂いていたパスタランチも多くの皆様からご好評を頂き、期間延長となりました!!サンクスランチはもう少しお待ちを・・・
メニューは
シェフの気まぐれサラダ (サラダバーでお楽しみください)
思いを込めたスープ
シェフおすすめパスタ (2種よりお選びください)
となっております。
プラス200円でデザートとドリンクも!
ボリュームいっぱいです!!!
パスタのメニューも日により変わっております!
ちなみに今までお出しさせて頂いたパスタの一例です・・・
・国産牛ひき肉を使ったボロネーゼ → ボリュームもあってお腹いっぱいに!
・めんたいクリームパスタ → 和風だしを少し加えあっさりと!
・ピリ辛トマトのスパゲティー → 登場回数からいくとレアなメニューです!
・サーモンと菜の花のクリームパスタ → スタッフも絶賛!メニューにあると多くの方が・・・人気のパスタ!
・春野菜とツナの和風パスタ → 本日登場のパスタ。今日後藤も試食させていただきました。醤油と和風だしにトマトを少し加えて和風に。ニンニクと醤油の相性もピッタリ、おすすめです!
など、その日によってメニューは異なりますが、2種類からお選び頂きます。
サラダバーもスープもその日によってメニューは変わっております。
そういえば、今日お出しさせて頂いた鶏モモ肉の八幡巻きや黒毛和牛のピンチョスは人気が集中したような・・・
アンジェスタッフも今日は何かな?と毎日メニューをチェックしつつ、時にはカフェを楽しんだりしております。 (もちろんしっかり仕事はしておりますよ!!)
スタッフも絶賛しているパスタランチ♪ぜひお越しくださいませ!
そんな中、ついに紅茶に着手!紅茶メニューの充実を図ってみました。

オリジナルコーヒー、オーガニックドリンク、と少しずつ進化を続けておりましたが、ついに紅茶もバリエーションが・・・!
お茶も深いですね・・・
ちょっと調べてみましたが、様々な諸説があるようで少しずつ勉強していければと思います。
紅茶の次は・・・
こうご期待!!
明日のブログもこうご期待!!