Wedding Menu

  • Hors-d'oeuvre
  • soupe
  • Poisson
  • sorbet
  • Viande
  • dessert
Hors-d'oeuvre soupe Poisson sorbet Viande dessert

Wedding Menu


Hors-d'oeuvre
春の装い
道産ホワイトアスパラのロースト,タップナードソース
筍炙り,ラワン蕗,はすの芽炊き
アトランティックサーモン,ポメリマスタードマリネ

pain
雑穀ブレッド

soupe
春キャベツ,根菜,じゃがいもを粗挽きしたポタージュ
チーズバケットと焼いた菜の花をアクセント

Poisson
長崎県産,旬鰆の柚庵漬焼き,蕪のコンフィ
蛤出汁と柚子の香り

sorbet
青林檎のソルベ

Viande
道産黒毛和牛モモ肉のロースト
飴色オニオンと2種薬味
シチリア産海塩とレフォール

dessert
スフレパンペルジュと桜のグラス
林檎のキャラメリゼと抹茶のクレーム

café
コーヒー

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