秋田の結婚式ならベルクラシック

facebook
instagram

  • アクセス

2017 Autumn Menu

2017 Autumn Menu

Amuse-bouche ~アミューズ~
フォアグラとりんごのパイ包み

H-rs-d'œuvre ~オードブル~
秋茄子のテリーヌ カジキのマリネ添え

Soupe ~スープ~
野菜のコンソメスープ 松茸の香り

Poisson ~ポワッソン~
大海老のグリル オリエンタル風

Sorbet ~ソルベ~
洋梨とカシスのシャーベット

Viande ~ビアンド~
牛フィレ肉とイベリコ豚ほほ肉の煮込み

Dessert ~デザート~
2色のオレンジムース メープルシロップのアイスクリーム添え


-シェフ渾身の季節を感じられる旬のメニューが揃いました-

一覧に戻る