嵯峨野の結婚式ならベルクラシック

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おふたりから、ゲストひとりひとりへの「感謝」の気持ちを込めて、温かいおもてなしを


Angeの森のおもてなしお料理♪

シェフ

相内 太蔵
TAZOU AINAI

「森の結婚式」をコンセプトに創られるお料理は、「新鮮」で「おいしい」、「できたて」で「あたたかい」、そして「可愛い」「楽しみ」。
味はもちろん、見た目にも楽しんで頂ける特別なお料理。
京都・嵯峨野でとれる旬のお野菜を中心に、全て手作りで丁寧に仕上げています。



スイーツパティシエ

武藤 康司
MUTO KOJI

ウェディングケーキでも、最近はカップケーキタワーやバウムクーヘン、ロールケーキやゼリータワーなどお客様によって、イメージは多岐にわたっております。しかし、どんなスイーツでも食べて美味しく、見た目も可愛く!一生に一度の結婚式で、幸せの瞬間を彩るウェディングケーキ。まずは、お二人のイメージやお話をお聞かせください。