札幌の結婚式ならベルクラシック

facebook
instagram

  • アクセス

HAPPY WEDDING 

YOUSUKE ASAMI

2013.9.22


こんにちは

 

Tの本日ご紹介は藤谷ご夫妻

とにかく内容にこだわったお二人…

想いを形にいていった一部をご紹介致します

 

まずはテーブルコーディネート、お花から

打ち合わせで決まった形がこちら↓↓↓

 

暗転にしていくと色鮮やかになっていきます

 

 

演出も色々こだわってましたが、乾杯は

 

な、なんと…

 

 

 

 

    デッカっっ

 

このお飲物をお二人でチュ~チュ~飲んでました

 

 

 

続きまして~は~

 

 

  「ケーキ」

 

普通のケーキ入刀は…

  甘いものばかりになるし…

    甘いもの苦手なゲストもいるはず!!

 

そんなお二人からの「お・も・て・な・し」になる寿司

 

 

入刀したこの寿司をファーストイーティング

 

 

う~ん美味しそう

 

っが、しかし…

 

新郎の様子が…

 

 

くぅ~…

「わさび多め」(笑)

 

なかなかナイスなリアクションでしたよ

 

でもこの商品、コースの最後にデザートばかりではなく

ご飯ものとして振舞うことができるので大変好評な商品です!

是非参考にしてみて下さいね!

 

本当はまだまだご紹介したい内容がありましたが

本日はここまで~

気になる方は是非、お足を運んで下さいね

色々教えちゃいます

 

 

最後まで笑顔が絶えなかったお二人

いつまでも末永くお幸せに