札幌の結婚式ならベルクラシック

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CUISINE

 【旬】の食材で最高のおもてなしを
2016年 Summer  Menu
 


最高級の食材にこだわったアールベルアンジェ自慢のお料理。
出来たてのお料理を30秒以内でお客様のテーブルにお届けするのが
アールベルアンジェのポリシーです。

【~Hors-d`oeuvre~】
夏のアペタイザー 5種盛り合わせ
トマトと水牛モッツァレラのカプレーゼ
夏イカとバジル炙り焼き
鶏マリネと砂肝のブロシェット
焼茄子の西京味噌添え
鮪タタキ柚子風味と水蛸

【~Soups~ 】
滝川産チェリバレー種の合鴨ローストとビシソワーズ
チーズのムースとバケットをアクセントに

【~Poisson~ 】
函館産蝦夷鮑の肝海藻バター焼き
ソースアメリケーヌと愛媛県産穴子の天麩羅

【~Sorbet~】
パイナップルとピスタチオのソルベ

【~Viand~】
北海道産黒毛和牛サーロインのグリエ
種の夏薬味で

【~Dessert~】
白桃のジュレとアイス
ベリーソースと旬フルーツ添え

【~Pain~】
パン・ド・カンパーニュとバターロール

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